Rapat Persiapan Pemilihan Guru dan Tenaga Kependidikan Berprestasi dan Berdedikasi Tahun 2018

Rabu, 09 Mei 2018

Sebagai salah satu bentuk penghargaan terhadap Guru dan Tenaga Kependidikan yang memiliki prestasi tinggi dalam bentuk keteladanan meningkatkan mutu pendidikan disekolah dan daerahnya, Pemerintah Provinsi Bali melalui Dinas Pendidikan Provinsi Bali menyelenggarakan kegiatan Pemilihan Guru dan Tenaga Kependidikan Berprestasi dan Berdedikasi Tahun 2018 dengan kategori :
1.Pemilihan Guru Berprestasi jenjang TK, SD, SMP, SMA dan SMK
2.Pemilihan Kepala Sekolah Berprestasi jenjang TK, SD, SMP, SMA dan SMK
3.Pemilihan Pengawas Sekolah Berprestasi jenjang SD, SMP, SMA dan SMK
4.Pemilihan Guru Satuan Pendidikan Khusus Berdedikasi jenjang SDLB dan SMPLB
5.Pemilihan Tenaga Perpustakaan Sekolah Berprestasi jenjang SMP, SMA dan SMK
6.Pemilihan Kepala Tenaga Administrasi Sekolah Berprestasi jenjang SMP, SMA dan SMK
7.Pemilihan Laboran Berprestasi jenjang SMA dan SMK

Dalam rangka memperlancar proses pelaksanaan kegiatan, Dinas Pendidikan Provinsi Bali menyelenggarakan rapat persiapan sebagai berikut :
  • Selasa, 8 Mei 2018 rapat persiapan dengan Tim Juri
  • Rabu, 9 ei 2018 rapat persiapan dengan Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota, UPT Dinas Pendidikan Provinsi Bali di Kabupaten/Kota, MKKS SMA dan MKKS SMK.